RELEASES EMPRESARIAIS

SEGUNDA-FEIRA, 18 DE FEVEREIRO DE 2019 - Horário 16:30

Novidades de verão para uma alimentação mais leve e fresca
Estilo de Vida / Sempre focado em trazer ao mercado alternativas de alimentos frescos e práticos, o Ateliê, do grupo francês Norac Foods, está lançando um mix de novidades para o verão. Além de acrescentar opções a linhas que já existem, como wraps, saladas e sanduíches, a marca também apresenta a nova linha Love Veggie - uma seleção de produtos saborosos, leves, nutritivos e sem carne - e cria os snacks Pocket, para aquela pequena fome que bate entre as refeições.

Sandubinhas e sandubões - para todos os apetites

Entre os sanduíches, que são o carro-chefe do Ateliê, chegam às prateleiras o integral de frango spicy, com frango temperado, maionese, páprica e mix de folhas em pão integral, e o veggie de gorgonzola, com tomate, mix de folhas e maionese com cebolinha, também em pão integral.

Os wraps ganham três novas versões, inaugurando a gama "Sabores do Mundo", inspirada em culinárias icônicas: o picante Tex Mex, com frango grelhado, milho, pimentão, molho de tomate e páprica, o Thai, recheado com frango grelhado, molho de cúrcuma, gengibre, páprica, canela e coentro, e o Árabe, que leva o selo Love Veggie e tem recheio de couve-flor, abobrinha, cenoura, semente de girassol e molho zaatar.

Já os minis em pão de leite, que entraram no ano passado no portfólio do Ateliê e são um sucesso principalmente entre as crianças, ganham agora uma versão de frango defumado - ele vem em fatias, acompanhado de queijo mussarela e molho de iogurte.

Para qualquer hora do dia

Atendendo à demanda do público por uma opção de snack para o meio do dia ou como lanche da noite, a marca acaba de criar a linha Pocket. Inicialmente com três sabores, os sanduíches vêm em embalagem individual e são feitos com um pão especial tipo bisnaga, bem macio. Entre as opções de recheio cremoso há duas receitas salgadas e uma doce: atum, frango e goiabada com queijo.

Verão de folhas e frutas

Ainda com o mote Verão Ateliê, a marca lança para a temporada a salada de grão de bico e edamame, também com o selo Love Veggie, e uma sugestão de sobremesa ou snack saudável e natural: as uvas sem sementes e higienizadas, que já vêm soltas na embalagem, sem galhinhos, prontas para comer.

Sobre o Ateliê

Com diferenciais logísticos e de tecnologia, o grupo francês Norac chegou ao Brasil decidido a explorar e liderar um novo mercado. No final de 2013, após investimento de R$ 55 milhões, foi implantada a fábrica dos produtos Ateliê em Ibiúna, no cinturão verde de São Paulo, com 9.000m².

Com uma filosofia que se ancora na valorização de sabores, qualidade e frescor dos alimentos, garantidos pelas verduras e legumes produzidos na região, a marca orgulha-se de entregar em tempo recorde receitas com vegetais colhidos menos de 24 horas antes. Essa é a principal estratégia para atingir seu público-alvo, o consumidor urbano cada vez mais interessado em soluções práticas que combinem frescor, bem-estar, qualidade de vida e uma boa alimentação.

O Ateliê hoje conta com mais de 40 produtos divididos entre as categorias de Sanduíches Naturais (Integrais, Cremosos e Trio), Sanduíches Especiais (Ciabattas, Wraps, Baguette Viennoise, Minis e Pocket), Saladas (Saladas, Saladas Menu e Saladinhas), Frutas e Sucos.


Website: https://atelieoficial.com.br/
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.