RELEASES EMPRESARIAIS

SEGUNDA-FEIRA, 16 DE JANEIRO DE 2017 - Horário 18:11

Itens indispensáveis para compor o menu do verão na praia
Estilo de Vida / Dupão: "pit stop" antes de ir à praia

A temporada de verão, com muita praia e piscina, requer um pouco de planejamento e alguns cuidados na hora de escolher os alimentos para comer à beira-mar.

Com as altas temperaturas, não são todos os alimentos que aguentam fora da geladeira, portanto vale ficar ligado na seleção dos lanches. Frutas com cascas, biscoitos integrais e água – muita água – devem compor o menu do verão.

Para garantir um passeio proveitoso, com tudo o que temos direito durante os dias de férias, a Dupão Padaria e Café, com dois endereços em Florianópolis (Campeche e Rio Tavares), preparou uma variedade de itens indispensáveis para os clientes se abastecerem antes do deleite!

São diversos tipos de sucos naturais, bolachas e biscoitos, sanduíches leves e variados, água, refrigerantes e cervejas, tudo bem gelado, salada de frutas da estação, além de pequenos salgados e empanados para garantir uma alimentação saudável e um dia inesquecível na badalada Floripa.

Há 12 anos, comandada pela empresária Cinthia Pinheiro, as duas unidades da Dupão cotam com ambiente espaçoso e agradável para um café, lanche ou refeições. Tudo pensado para uma experiência prazerosa, seja nos momentos de lazer, seja nas reuniões de trabalho, que são cada dia mais frequentes no ambiente da Dupão Café.

"Não basta ser gostoso é preciso ser saudável, assim, temos uma equipe de segurança do alimento que acompanha todos os processos de nossa produção", revela Cinthia.

"Oferecer qualidade, bem-estar, estrutura moderna, profissionais qualificados é o nosso objetivo. Atender com todo o respeito e carinho os nossos clientes que residem e visitam o sul de Florianópolis é nosso grande prazer", conclui.

Promoções todos os dias
Para a alegria dos clientes a Dupão criou um tema de festival para cada dia da semana: às segundas-feiras sanduíches naturais; terças-feiras salgados fritos e assados; quartas-feiras é o dia do sonho com diversos recheios; nas quinta temos os doces especiais; sextas é a vez das pizzas; sábados das cucas e aos domingos há o festival de bolos.

SERVIÇO:

Unidade 1 -- Dupão Padaria e Café – Rod. Dr. Antonio Luiz de Moura Gonzaga 4081 loja 04 / fone: 3237 3365

Unidade 2 – Dupão Padaria e Café – Av. Campeche 1789 / fone: 3371 3365





Website: http://www.padariadupao.com.br
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.