RELEASES EMPRESARIAIS

SEGUNDA-FEIRA, 18 DE FEVEREIRO DE 2019 - Horário 15:52

Os benefícios do consumo da pitaya que vem conquistando brasileiros
Estilo de Vida / Originária da América Central, a Pitaya já se espalhou em todo o mundo, sendo muito consumida no Oriente.

Segundo a nutricionista Aline de Andrade a pitaya contém uma grande quantidade de água - que auxilia na hidratação da pele. Já suas sementes colaboram para o fortalecimento, crescimento e desenvolvimento saudável do cérebro, pois possuem alto conteúdo de ácidos graxos insaturados - ômega 6.

A pitaya tem sido relatada como uma fonte de fósforo, ferro, betacaroteno, licopeno e vitamina E e C. Seus altos níveis de Vitamina C, são um dos ativos mais importante para o sistema imunológico de seu corpo, e que estimulam a atividade de outros antioxidantes no corpo.
Para emagrecimento a Pitaya também apresenta benefícios, pois é uma fruta de baixo teor calórico, em 100 gramas são encontradas apenas 50 calorias

A Pitaya pode ser consumida em natural ou como sorvetes e sucos! Não deixe de consumir essa fruta deliciosa e fonte riquíssima de nutrientes.

Website: http://www.alinedeandrade.com.br
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.