RELEASES EMPRESARIAIS

SEXTA-FEIRA, 5 DE OUTUBRO DE 2018 - Horário 17:53

Léo Jabá marca dois, brilha e é eleito o melhor jogador da semana pela UEFA
Arte e Entretenimento / Ontem, na Bielorrússia, o FC BATE recebeu o badalado time do PAOK, da Grécia, em jogo válido pela segunda rodada do grupo L da Europa League. Entre os presentes em campo do lado grego estava o jovem brasileiro Léo Jabá, considerado uma das promessas do futebol, que fez mostrar todo o seu talento durante a partida.

Logo aos 6 minutos de jogo, Léo Jabá realizou um lindo cruzamento para o atacante Prijovic, que abriu de cabeça o placar para o time visitante.

Em seguida, aos 10 minutos, Léo Jabá mostrou toda sua velocidade e poder de finalização, ao deixar o marcador no chão e correr em direção à área, chutando e marcando o segundo gol do PAOK na noite.

No segundo tempo o time da casa ainda descontou o placar com um gol contra do meio-campista José Ángel Crespo, aos 61 minutos de jogo.

Aos 72 minutos, Léo Jabá recebeu a bola na lateral direita do campo, disparou por mais de 40 metros em velocidade e tocou na entrada da grande área para Pelkas, que marcou e finalizou o placar do jogo em 4 a 1.

"Fico feliz em poder ajudar a minha equipe e participar hoje de todos os gols do jogo. Trabalho duro durante a semana para que os resultados venham em campo. Agora vamos nos preparar para o próximo desafio que vier e mostrar que o PAOK ainda pode dar muito nessa temporada.", declarou Léo Jabá.

Devido a sua grande atuação, Léo Jabá foi eleito o melhor jogador da semana pela UEFA, sendo uma grande conquista pessoal para o atleta.

O próximo jogo do PAOK na Europa League será contra o Videoton, da Hungria, no dia 25 de Outubro, no estádio Toumbas, na Grécia.

© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.