RELEASES EMPRESARIAIS

SEXTA-FEIRA, 17 DE AGOSTO DE 2018 - Horário 9:14

Conheça alguns segredos do melhor café em pó Ribeirão Preto
Tecnologia / Para comprar café em pó Ribeirão Preto é preciso pensar além das marcas já conhecidas para ter um café de qualidade e com sabor puro, uma combinação que melhora a experiência de tomar café e que te oferece todos os benefícios que a bebida oferece. Preferida dos brasileiros, a bebida é a segunda mais consumida no país, ficando atrás apenas da água. Segundo pesquisas do setor, o café está presente em 98% dos lares brasileiros e cada habitante consome, em média, 81 litros de café por ano.

O sucesso se dá ao sabor único desse elemento, mas não podemos esquecer que o solo brasileiro é próprio para o plantio do café, oferecendo safras de grãos com muita qualidade e que oferecem uma bebida com sabor diferenciado. Ao comprar café em pó, é importante notar as informações que a marca oferece aos clientes, inclusive sobre a região de onde o café foi colhido. Há regiões famosas por oferecer aos produtos a altitude e o clima propício para o desenvolvimento de grãos com muito mais sabor.

Quem compra café em pó Ribeirão Preto pode encontrar, por exemplo, os produtos da Café Pinheiro, que comercializa os produtos da Café BonD+ que são produzidos no município de Guape, Sul de Minas Gerais. A marca se diferencia no mercado por oferecer um produto diferenciado, com aroma de avelã e chocolate. Ter informações como estas é uma das formas de conseguir um produto diferenciado e que oferece mais sabor ao seu café. Quem ama produtos especiais terá na Café BonD+ uma ótima indicação, pois o sabor tradicional do café recebeu esse blend que traz notas que transformam a experiência de beber de café.

Com a praticidade que o café em pó oferece, é preciso aprender como armazenar o produto para não perder o aroma tão peculiar que é o responsável pelo sabor inigualável do produto. Para isso, coloque o produto com sua embalagem original dentro de um pote hermético e deixe em um local fresco. E na hora do preparo, se atente às medidas para garantir o sabor do produto. A proporção indicada para o preparo de café é usar 50g de pó para cada meio litro de água. Quem prefere o café mais fraco, deve utilizar 40g do pó. Lembrando que cada cinco gramas de café é o equivalente a uma colher de sopa. Os principais segredos para preparar um bom café em pó Ribeirão Preto são exatamente esses: conhecer a origem, escolher um bom produto, saber armazenar e saber preparar a bebida.


Website: https://www.cafepinheiro.com.br/cafe-po
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.