QUARTA-FEIRA, 18 DE ABRIL DE 2018 - Horário 15:33
Os segredos da doceira francesa na Barra da Tijuca
Emprego / Conceituada em pâtisserie francesa a chef Mirian Rocha dará no próximo dia 21 de abril, junto com Pamela Berbara, o curso de Macarons - Doceria Francesa em seu ateliê localizado no Marapendi Shopping (Barra da Tijuca).
Formado por até dez alunos, o curso irá desvendar os mistérios do doce favorito dos parisienses.
Uma curiosidade explicada no curso é que apesar de ser uma iguaria típica francesa, o macaron possui origem italiana, explicando também o seu nome.
A primeira versão da receita era produzida com merengue de amêndoas e similar ao Amarreti (biscoitos italianos feitos à base de amêndoas, açúcar e clara de ovos), crocante por fora e úmido por dentro. O seu nome provém da palavra italiana para massa "macarrone".
Para se inscrever basta enviar um e-mail para: cursos@mirianrocha.com ou através do telefone: (21) 3251-9674
Informações:
Data: 21/04
Local: Shopping Marapendi, 2° piso, loja: 228
Telefone: (21) 3251-9674
Website: http://www.mirianrocha.com.br