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TERÇA-FEIRA, 15 DE AGOSTO DE 2017 - Horário 17:33

Você engordou no inverno. Veja os legumes para ajudá-lo a perder peso nessa estação
Ciência & Saúde / Neste artigo falaremos das principais dicas alimentares para você emagrecer nos dias frios.
Usar vegetais para perder peso funciona durante todo o ano.

Os vegetais têm épocas, por isso é sempre bom sabermos quais estão na época nesse inverno:
Os vegetais depois de jogados na grelha se tornam uma fonte magra de proteína, como frango ou peixe.

Então, você deve completar a refeição com uma porção razoável de um lado saudável com base em carboidratos, como o arroz integral.

Adicione esses legumes em sua dieta para você perder peso rápido e mais eficaz.

1. Batatas
Elas às vezes são mal vistas por ter alto valor no índice glicêmico - o que reflete a quantidade de glicemia aumentada depois de comer um alimento, mas um novo estudo da Universidade da Califórnia sugere que comer até uma batata por dia não irá sabotar a sua perda de peso, desde que um esteja seguindo um regime saudável controlado por calorias.

Uma batata média (158 gramas) possui 110 calorias surpreendentemente razoáveis.

2. Couve-flor
Com apenas 29 calorias por xícara, a couve-flor é de baixa caloria, e se for bem preparada, parece substancial.

Misture-o em um purê cremoso, assado junto com sua noz, coma-o cru em uma salada picada. O sabor suave deste vegetal o torna muito versátil.

3. Couve
Este vegetal é praticamente sinônimo de boa saúde e por uma boa razão: é uma ótima fonte de betacaroteno, vitamina C e fito químicos, chamados isotiocianatos, que ampliam as enzimas desintoxicantes do corpo.

Couve também é um ótimo vegetal para ter à mão quando você está tentando cortar calorias.

Por quê? Couve é impressionante em sopas e, de acordo com vários estudos de pesquisa, as sopas tendem a serem comidas saciáveis, o que significa que você pode sentir-se cheio com menos calorias.

4. Espaguete de abóbora
As crianças adoram espaguete de abóbora por suas propriedades "mágicas": e este vegetal aparentemente típico se transforma em "macarrão".

Você aprenderá a amar também, uma vez que você perceber que pode salvar calorias.

Sirva espaguete de abóbora com molho marinara e uma porção de parmesão em lugar de espaguete comum para um prato que entrega menos de um quarto das calorias.

Massa comum cozida tem cerca de 200 calorias por xícara, espaguete de abóbora, 42 calorias.

5. Couve de Bruxelas
Baixo em calorias e uma fonte respeitável de fibra (28 calorias e 2 gramas por meia xícara), estes legumes macios e doces são um ótimo alimento para se ter e servir todas as noites - bem como um prato elegante para compartilhar com os amigos e familiares.

Como a couve, é uma fonte de isotiocianatos. Eles também fornecem vitaminas A, C e K.

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