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TERÇA-FEIRA, 14 DE FEVEREIRO DE 2017 - Horário 15:51

Cupcakeria de Florianópolis aposta em cupcake de caramelo salgado
Arte e Entretenimento / A Fairyland, a charmosa cupcakeria do bairro Santo Antônio de Lisboa, em Florianópolis, aposta em um sabor inusitado: o cupcake de caramelo salgado.

O caramelo salgado é comum nos Estados Unidos e Europa, de onde o empresário Fernando D"Aquino Machado trouxe a ideia. O caramelo salgado é mais usado em cafés, mas o chef patisserie aposta em uma versão deste o bolinho inglês.

O caramelo salgado é da França. A ideia nasceu pelas mãos do confeiteiro Henry Le Roux. Aproveitando a famosa manteiga salgada da Bretanha francesa, ele criou um caramelo com nozes feito com o ingrediente. A receita foi patenteada em 1981, mas o conceito do caramelo salgado pegou.

A Fairyland fica na Rua dos Açores, 1740.




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